隱形鐵窗
產品說明
聯絡電話:
台北:0928-986847
高雄:07-3422120
傳真電話:
02-22680030
聯絡手機:
0927-581208
聯絡信箱:
yang27132841@gmail.com
聯絡地址:
新北市土城區中州路30巷33號3樓
為了防盜,安裝“鐵窗”卻喪失了生命。值得嗎?

台灣近幾年來為了防竊,幾乎家家戶戶都裝防盜窗,形成台灣特殊的「鐵窗文化」。但事實上,執業廿多年的鐵、鋁窗師傅都認為,裝防盜窗只是心安,「防得了君子防不了小人」。

花蓮縣秀林鄉銅門村昨天凌晨突發火警悶燒,一家3口在睡夢中遭嗆醒,但疑因2樓窗戶全被鐵窗封死,逃生無門,3人全遭嚴重嗆傷及燒燙傷,送醫後先後死亡。

雲林火警釀成一家4口葬身火窟,警方初步研判屋主家裡全都用易燃的原木料裝潢,再加上所有窗戶都裝上鐵窗,阻斷了母子4人生路 ..................................可能在火警發生時,急忙跑下3樓要叫醒母親,結果被大火阻斷去路,母親、長女、么子走投無路退到3樓浴室,浴室外雖有可拆卸的鐵窗,但火警時鐵窗高溫達幾百度,根本無法開鎖,最後3人慘死在浴室裡。

 一把惡火,加上鐵窗阻斷逃生,奪走兩姊妹寶貴性命!

 防盜鐵窗阻隔火災逃生,每年至少奪走30條人命!鐵窗 阻礙逃生主因每逢火警發生,住戶受鐵窗阻隔無法逃生求救畫面怵目驚心;

而台北縣消防局近來分析歷年火災傷亡因素,歸納出民眾長年來有裝置鐵窗防盜習慣為阻礙逃生主因許多活生生的實例喪失許多寶貴生命為何還有人要安裝鐵窗?

首頁  |   公司簡介  |   產品說明  |   案例圖片  |   相關新聞  |   聯絡我們  |   摺疊紗窗  
長昕隱形鐵窗 台北 版權所有c 2011. All Rights Reserved