隱形鐵窗-產品說明
產品說明
聯絡電話:
台北:0928-986847
高雄:07-3422120
傳真電話:
02-22680030
聯絡手機:
0927-581208
聯絡信箱:
yang27132841@gmail.com
聯絡地址:
新北市土城區中州路30巷33號3樓
長昕隱形鐵窗
隱形窗產品特色
[防墜]─防止高樓意外之墜樓,防止物件高空掉落。
[安全]─高應變能力設計,遇火警之緊急狀況,3-5秒可進行拆除。
[美觀]─配合微細不鏽鋼絲,不礙視野,窗外美景不變,"內縮式施工"不破壞大樓外觀,更能保留原有建築景觀。
[防盜]─可結合防盜系統連線,配合隱藏式施工,讓美觀與安更有保障。

採高安全標準,用數十條極細不鏽鋼絲絞合成直徑約1.5mm的不鏽鋼索,外層再經牛筋包覆,不易生鏽,更不會傷手。每5公分一間隔,上下用鋁合金框材固定鋼索,如此組合而成隱形鐵窗的框架。安裝時利用2∼3吋長的不鏽鋼螺釘,固定於水泥牆面。經安裝完成後而成為一個完整的隱型鐵窗〈隱形防護鐵窗〉─安全防護網。

能預防不幸的墜樓事件。加裝蜂鳴器能夠有效嚇阻盜賊,更能串連各式高科技防盜系統,達到更優良的防盜效果。隱形鐵窗材質精細,採內縮式施工不會破壞建築外觀,纖細、銀白的鋼索不會造成是視覺上的障礙。遇緊急狀況時用電工鉗3~5秒就能剪斷不鏽鋼索逃生,不妨礙逃生時機。兼具安全、防盜、美觀、防火等功能。

能配合多種外型陽台及各式窗戶來安裝,依場所可橫式及直式施工。已獲得多家高級住宅大樓住戶管理委員會認可安裝隱形鐵窗。

隱形防護鐵窗 由彈性及強度極佳之不鏽鋼索與鋁合金框架組合而成。不鏽鋼索外層再經牛筋包覆,不易生鏽,更不會傷手,安全又增長使用期限。正常使用可保20年以上壽命

隱形鐵窗材質特性
鋁合金框架,直接固定於RC牆面,堅固,安全。
1.可配合窗框顏色,維持建築風格。
2.內縮附著式施工,不影響建築造型、外觀。

以數十條不鏽鋼絲絞合而成的特殊鋼線、直徑約1.5mm,每條鋼線達到110~140Kgf拉力強度,鋼線外表覆被防繡牛筋膜面處理。
1.可配合多種尺寸需求安裝。
2.自由選擇縱向或橫向安裝。
隱形鐵窗使用時機
隱形鐵窗如何阻止盜賊侵入,防止意外墜樓
一般人剛看到隱形鐵窗總認為只有1.5mm的鋼索不是一剪就斷了嗎?如何防止盜賊侵入?這就是隱形鐵窗的特點。為了危急時的逃生通路及兼顧防止意外墜樓而採用了此特殊材料,隱形鐵窗的鋼索能承受120kg的拉力,用一般的剪刀無法剪斷,只能用電工鉗才能剪斷,而電工鉗幾乎是一般家庭常用的工具。

傳統鐵窗需要特殊的工具如油壓剪及千斤頂才能剪斷,遇到危急逃生時只有依靠消防人員的救助,常常喪失了最重要的逃生時機。而盜賊犯案時皆隨身攜帶著油壓剪不用五分鐘就能破壞鐵窗進入屋內。為了防盜而安裝了鐵窗將自己關在屋內,增加了危險指數卻無法防止盜賊侵入,萬一火災時無法逃生這樣值得嗎?
隱形鐵窗如何防盜?最簡單的方式就是加裝“防盜蜂鳴器”當盜賊破壞隱形鐵窗時蜂鳴器立即發出尖銳的警示音嚇阻盜賊,若認為如此過於簡陋可以再加裝“自動撥號防盜主機”當宵小破壞隱形鐵窗時蜂鳴器發出尖銳的警示音同時自動連續撥出自己設定的六組電話號碼告知他人獲得救援。防盜主機可以加裝門窗磁簧開關將整戶門窗與隱形鐵窗串連起來形成一個完整的防護網,使你的家庭更加安全、舒適、溫暖。
本公司備有各式高科技防盜器材配合隱形鐵窗的安裝
隱形鐵窗是兒童安全的保護者、大樓景觀的維護者、防止盜賊侵入的守護神、不阻礙不延誤逃生時機
隱形鐵窗與傳統鐵鋁窗的比較
傳統鐵鋁窗窗框較粗,會破壞建築外觀及特色,降低建築本身的價值,影響居家的視野,阻礙緊急時逃生的出口。使用『隱形鐵窗→安全防護網』,除了促進都市景觀的提升之外,更能維護建築本身的完整美觀,進而增加建築的價值感。隱形鐵窗讓居家視野開闊,消除緊張感與壓迫感。
左方使用隱形鐵窗安全防護網,右方使用傳統鐵窗,比較之窗景。
 
首頁  |   公司簡介  |   產品說明  |   案例圖片  |   相關新聞  |   聯絡我們  |   摺疊紗窗  
長昕隱形鐵窗 台北 版權所有c 2011. All Rights Reserved